找回密码
 立即注册
万商俱乐部 网站首页 万商活动榜 查看内容
0

万商204期沙龙如期在7月8日举办

admin 2015-7-9 00:1727 人围观

简介 :2015年7月8日晚,50多位万商俱乐部通过微信沙龙进行了“商业建筑规划设计创新”的研讨。 研讨内容围绕三个内容展开: 第一,消费者对商业建筑的需求变化;第二,知名商业建筑规划设计亮点;第三,商业建筑规划 ...
        2015年7月8日晚,50多位万商俱乐部通过微信沙龙进行了“商业建筑规划设计创新”的研讨。
        研讨内容围绕三个内容展开:
        第一,消费者对商业建筑的需求变化;第二,知名商业建筑规划设计亮点;第三,商业建筑规划设计行业在新形势下的创新发展思路。
        针对第一个话题,与会嘉宾提出了很多关键词”体验、社交、互动、随性、有趣、自然、美感、问题、空间、主题、场景、室外化、高科技、融合、协同“等,也有嘉宾提出同时要考虑商业的本质属性不能丢,同样要关注”节能、收益、成本“等问题。
        其后,大家提出了很多知名商业建筑项目的亮点。
        最后针对整个房地产行业从数量增长转向质量增长的这个阶段,不少人提出要更多专注于现有建筑的改造和升级;同时,也可以考虑地域扩展或领域(如产业园区)扩展等,以应对或准备应对当前的变化。
收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

下级分类

沙龙 公益 其他

热门资讯

返回顶部