找回密码
 立即注册
万商俱乐部 网站首页 万商活动榜 沙龙 查看内容

万商俱乐部第206期沙龙顺利结束,购物中心管理创新研讨热烈 ...

2015-8-6 08:31| 发布者: admin| 查看: 11| 评论: 0

摘要: 2015年8月5日,万商俱乐部第206期沙龙对购物中心管理创新进行了研讨,这是万商俱乐部的“创新系列研讨”第2期,第1期研讨的是购物中心的产品创新之建筑部分。 参加沙龙的30多位嘉宾分别从消费者或会员管理、招商、 ...
       2015年8月5日,万商俱乐部第206期沙龙对购物中心管理创新进行了研讨,这是万商俱乐部的“创新系列研讨”第2期,第1期研讨的是购物中心的产品创新之建筑部分。
      参加沙龙的30多位嘉宾分别从消费者或会员管理、招商、推广、运营、物业工程等多方面进行了研讨,大家对大数据及“IT到DT”的观点尤为记忆深刻!
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

相关分类

返回顶部