找回密码
 立即注册

美元升值促使美国抢购欧洲商业地产

2015-3-29 10:21| 发布者: admin| 查看: 15| 评论: 0|原作者: 瑥丼|来自: 腾讯财经讯

摘要: 腾讯财经讯 据irishexaminer网站报道,借助美元升值的春风,美国投资者正以创记录的速度争相购买欧洲商业地产。美元汇率反弹已持续 了八个月,而欧洲经济体陷入困境使位于欧洲的办公室、商店和仓库的价格变得便宜。R ...

腾讯财经讯 据irishexaminer网站报道,借助美元升值的春风,美国投资者正以创记录的速度争相购买欧洲商业地产。美元汇率反弹已持续 了八个月,而欧洲经济体陷入困境使位于欧洲的办公室、商店和仓库的价格变得便宜。

Real Capital Analytics机构表示,美国去年用于购买欧洲商业地产的规模只低于2007年的峰值水平。

Real Capital Analytics机构负责欧洲、中东和非洲事务总经理西蒙·马林森表示,今年第一季度,美国购买欧洲商业地产的规模继续大幅增长,这也预示着今年美国购买欧洲商业地产的规模将打破2007年的峰值记录。

经 纪商高力国际公司(Colliers International)跨境资本市场负责人理查德-迪瓦尔表示:“随着美国(商业不动产)市场价格日益高企,借助货币的优势,我们开始看到,美国的 机构正在大力在欧洲收购商业不动产。从全球范围来看,欧洲当前仍然是经济状况不佳的地区。”

超市巨头乐购养老基金的财产和另类投资主管珍妮-巴克3月18日在牛津大学表示:“我们即将进入一个真正的货币战争。我们将看到,由金钱构建的一道墙正变得越来越高,这可能意味着目前的峰值可能会持续地更长。”

美国去年对欧洲商业地产的投资额增长了90%至412亿欧元,略低于2007年的峰值415亿欧元。而今年至今,美国已在欧洲商业地产投资上支出了89亿欧元。(瑥丼)
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
返回顶部