找回密码
 立即注册

商业地产出大事了!200余位大咖周六要相聚

2015-4-18 22:03| 发布者: admin| 查看: 66| 评论: 0

摘要: 十载春秋明商道,一路风雨泽万商。万商俱乐部十周年庆典将于2015年4月18日在北京玫瑰里(LAVIN)婚庆礼堂隆重举行。届时将有200余位商业地产行业领袖及专业人士出席盛典,其中包括行业协会领导、商业地产开发人士、 ...
十载春秋明商道,一路风雨泽万商。万商俱乐部十周年庆典将于2015年4月18日在北京玫瑰里(LAVIN)婚庆礼堂隆重举行。届时将有200余位商业地产行业领袖及专业人士出席盛典,其中包括行业协会领导、商业地产开发人士、商业管理者、商家经营者、金融资本相关人士等,共庆万商俱乐部成立十周年。

  十年前的2005年4月13日,在杨泽轩的倡导下,在中国商业联合会、中国连锁经营协会领导及众多知名商家的见证下,以专业沙龙为主要活动形式的公益性组织--万商俱乐部正式成立并举行了首场沙龙。

  过去的十年间,万商俱乐部不仅见证了中国商业地产飞速发展的十年,也成为商业地产人士学习和切磋的重要平台。凭借良好的信誉,万商俱乐部以海纳百川的胸怀,先后组织了200期沙龙,吸引了3500多人次参与专业研讨,最为细致的一次商业卫生间研讨,居然吸引了来自5个国外机构和10个国内机构专业人士参与。万商俱乐部研讨过的话题除了中粮大悦城、凯德来福士、老佛爷等项目案例外,还涉及选址、开发、规划设计、招商、业态及品牌组合,营销推广、开业、运营、资产管理、金融服务等问题,并就整个行业“电商PK实体、百货的购物中心化,奥特莱斯”等热点话题进行研讨。此外,每年还会进行年度盘点与预测。

  十年之间,以“明商道、结商缘、识商机、获商益”为宗旨的万商俱乐部,秉承“独立、公益、专业、小众”的定位,伴随中国商业地产的成长,也成为业内最具价值的专业交流平台之一。

  据悉,本次庆典一条主线将围绕“感恩”,首先由万商俱乐部创始发起人杨泽轩分享这十年来的心路历程。万商俱乐部在什么机缘巧合下成立,为何取名“万商”俱乐部?如何坚持十年举办200期专业沙龙,推动商业地产的前进?

  而庆典的另一条主线则围绕“未来”,不仅邀请了《第三次零售革命》的作者---富基融通董事长颜艳春先生做主题演讲,还将举办“移动互联时代圈子的未来”为主题的专业沙龙,并创新性地第一次将线下嘉宾对话与线上微信沙龙结合在一起。

  据悉,本次盛典万商俱乐部还将公布其新十年的定位,并将独立发布万商专业排行榜第一期榜单,据说排出来的内容跟商业及商业地产行业每一位从业人士都密切相关!

  敬请关注与参与万商俱乐部十年庆典活动!

项目考察

  沙龙活动

  

万商俱乐部发展历程


  2005年4月13日,万商俱乐部成立;

  2007年10月,万商俱乐部将模式复制到天津;

  2008年3月,万商俱乐部网站www.wsjlb.com上线,并组织了汶川地震公益捐助;

  2010年3月,万商俱乐部沙龙完成100期,迈入新的历史起点;

  2010年4月11日,万商俱乐部5周年暨百期庆典,新起点开始;

  2014年,万商俱乐部建立微信群,打破地域界限启动微沙龙研讨。

  2015年4月18日,万商俱乐部10周年庆典盛大召开,完成200期沙龙,新的十年正式起航。

鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
返回顶部