找回密码
 立即注册
万商俱乐部 网站首页 万商排行榜 查看内容

万商专业排行榜第一期:商业地产手机专业读物排行榜

2015-4-22 21:37| 发布者: admin| 查看: 69| 评论: 0|来自: 万商俱乐部

摘要: 在4月18日举办的万商俱乐部十周年庆典上,万商俱乐部创始人杨泽轩宣布了未来万商俱乐部的新定位。即在移动互联网时代下,万商俱乐部继续坚持“独立、公益、专业、小众”的原则之下,打造中国商业及商业地产界的“专 ...

商俱乐部欲做商业地产界“胡润” 首期万商排行榜发布

418日举办的万商俱乐部十周年庆典上,万商俱乐部创始人杨泽轩宣布了未来万商俱乐部的新定位。即在移动互联网时代下,万商俱乐部继续坚持“独立、公益、专业、小众”的原则之下,打造中国商业及商业地产界的“专业胡润”品牌。

 

万商俱乐部创始人杨泽轩

 

会议同期,万商即发布了首期《万商专业排行榜》。榜单同样立足“独立、公益,专业”的基础之上,坚持行业标准和原则,由众多专业领袖或实战人士参与评选,最终得出榜单排名。

本期榜单共评出了业内三大分榜单排行情况,分别涉及专业手机读物排行榜、专业手机读物感兴趣话题排行榜、非专业手机读物排行榜。

以本期榜单的最终产生为例,本次专业调研由商业调研及统计分析专家参与,调研人士均为商业及商业地产领域专业操盘手,兼顾产业环节和地域,无论其身在行业协会、商业地产开发商、商业管理公司还是专业机构。并经过两轮调研,三轮封测,前后共点对点调研专业人士275人(118+157),期间剔除“水军”问卷55份,最终得出了本次排行榜单。

 

有意思的是,在本期《万商专业排行榜》评选过程中还有一些其它有趣的现象。比如,98%专业人士喜欢通过手机阅读商业及商业地产信息,且近70%的人作为主渠道;喜欢手机作为阅读商业地产信息渠道的原因,94%的专业人士选择了快捷,其次是专业和交流;每天花在手机读物上的时间,专业人士大部分时间花30-60分钟。

然而,针对《万商专业排行榜》今后的发展,万商俱乐部表示要做好“两个坚持”:坚持做商业地产领域的排行榜、坚持做一线操盘手的排行榜。

《万商专业排行榜》首期榜单发布现场

(注:限于部分专业人士未在规定期限内参与调研(到期关闭),最终调研结果可能跟理想结果有微小差异,可忽略不计。)

 分榜单1专业手机读物排行榜

分榜单2专业手机读物感兴趣话题排行榜(大于30%以上选择)

分榜单3非专业手机读物排行榜

鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

已有0条评论

返回顶部