找回密码
 立即注册
万商俱乐部 网站首页 万商排行榜 查看内容

各就各位!预备!中国商业地产黄金十年影响力人物评选启动! ... ...

2015-7-18 08:58| 发布者: admin| 查看: 7| 评论: 0

摘要: 当万商首期排行榜推选出国内商业地产手机读物TOP榜单时,令业内人士欣喜,因为这是一个全新的视角,而且对大家是实用的。 当万商排行榜第2期发布影响力企业TOP10时,大家觉得基本靠谱。 当万商排行榜第3期发布影响力 ...

 

当万商首期排行榜推选出国内商业地产手机读物TOP榜单时,令业内人士欣喜,因为这是一个全新的视角,而且对大家是实用的。

当万商排行榜第2期发布影响力企业TOP10时,大家觉得基本靠谱。

当万商排行榜第3期发布影响力项目TOP10及TOP20后,在万商俱乐部的总群里曾引起一场近4个小时的讨论,最后绝大多数专业人士认同了万商排行榜影响力结果:由于国内当下数据取得及验证的困难,万商排行榜用相当数量下专家经验判断形成的排行榜,可视同专家法调研果结果。

而在万商排行榜第2期和第3期之后,万商排行榜发什么榜,不断有业内朋友和我们的策划小组成员在问:是不是该人物了?也有好心的业内朋友劝我们放弃对人物的排行,因为这种事情做不好会得罪一圈人。我们无法放弃是因为:第一,完整地给过去十年一个交代,除了企业、项目,人不能少;第二,作为“独立公益”立身的万商俱乐部我们希望给业内一个真实的声音。

本期排行榜三大特点:

1.三类影响力人物:行业领袖、企业舵手、项目操盘手;

2.每类人物候选人均在50人以上,并经过多轮推举筛选;

3.有些人归企业舵手还是项目操盘手都有道理,则拍定。

“独立公益专业小众"的万商俱乐部成立于2005年4月13日,并以“专业沙龙”为主要活动形式,10年来共组织专业沙龙活动200余期,先后有3500多人参与万商俱乐部的专业研讨,并先后参与了国内7部行业法规为推动商业地产行业的进步做出了一定的贡献。2015年4月18日,在十周年庆典上,万商俱乐部正式提出基于移动互联网时代的转型,在专业沙龙的基础上,新增专业排行榜,立志成为中国商业地产专业领域的”胡润“。

(封面图片摘自于THE TIME 周刊图片)

鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

已有0条评论

返回顶部