找回密码
 立即注册

明晚,我们将发布万商排号外排行榜---关于电梯安全

2015-7-30 00:10| 发布者: admin| 查看: 7| 评论: 0

摘要: 今夜除了研讨205期沙龙关于电梯安全,我们还组织了万商排行榜第一期号外的正式调研(前两天按照我们之前发布的规则,先做预调研,再做正式调研)!之所以叫号外,是确实不在我们常规排行榜计划之内,但出于责任心和万 ...
        今夜除了研讨205期沙龙关于电梯安全,我们还组织了万商排行榜第一期号外的正式调研(前两天按照我们之前发布的规则,先做预调研,再做正式调研)!之所以叫号外,是确实不在我们常规排行榜计划之内,但出于责任心和万商的公益定位,我们坚决并迅速地组织了这期沙龙及排行榜---全是号外!为的是荆州商场电梯吃人的情况最好能不再发生!
       那么,明晚,让我们共同见证吧!---万商第一期号外排行榜结果的诞生!
       
         
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
返回顶部