找回密码
 立即注册

关于万商排行榜投票的特别声明

2015-7-14 09:05| 发布者: admin| 查看: 275| 评论: 0

摘要: 伴随着万商排行榜的品牌影响,加上万商排行榜所排行的内容受业内高度关注。 从第2期万商排行榜开始,在票选过程中就陆续不断有参评人为企业或个人一己私利,不断拉票进行注水投票。 在这里万商俱乐部及万商排行榜 ...
       伴随着万商排行榜的品牌影响,加上万商排行榜所排行的内容受业内高度关注。
       从第2期万商排行榜开始,在票选过程中就陆续不断有参评人为企业或个人一己私利,不断拉票进行注水投票。
       在这里万商俱乐部及万商排行榜严正声明:
       1.万商俱乐部是个定位于“独立公益专业小众”的专业公益组织;
       2.我们的排行榜致力于为行业及大众提供最真实的行业专业人士声音;
       3.我们所有排行榜均采用类似于“专家调研法”方式进行,定向邀请业内专业人士参加投票,非邀请之列的投票无效!
          拉票进行注水票的朋友啊,注水票我们不认,还要费我们花点力气删除,大家都省省吧!
       4.被万商俱乐部选择作为投票嘉宾的人士,请大家尊重和珍视您被万商俱乐部选中的荣誉和权利,不当行为超过3次,您将被列上黑名单!
       

      
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
返回顶部