找回密码
 立即注册

万商排行榜:商业地产黄金十年影响力领袖人物TOP10,王健林高居榜首无悬念,唯一女王 ...

2015-7-18 09:10| 发布者: admin| 查看: 26| 评论: 0

摘要: 万小榜本来想在昨天吐槽一下试衣门,后来想想吐槽不如传播正能量的东西更带劲,毕竟消极不如积极嘛,是不是? 言归正传,本次万商排行榜第4期票选的是中国商业地产黄金十年影响力领袖人物、掌舵人、操盘手三项TOP10 ...

万小榜本来想在昨天吐槽一下试衣门,后来想想吐槽不如传播正能量的东西更带劲,毕竟消极不如积极嘛,是不是?

言归正传,本次万商排行榜第4期票选的是中国商业地产黄金十年影响力领袖人物、掌舵人、操盘手三项TOP10。

今天我们公布领袖人物TOP10,侯选人62位,投票人232位(好多大咖昨天还打电话说,怎么不能投票了啊,万小榜只好解释说,第一,20小时人数已足,第二,注水票太烦心,停止投票了)。

TOP领袖人物票选结果万小榜总结起来有3个特点哦:

第一,万达王健林高票当选,毫无悬念,可票数居然过了90%啊,好厉害!

第二,宁高宁先做了华润万象城,又到中粮搞了大悦城,名列榜眼,实至名归!

第三,陈启宗先生,有了高端奢侈品场子恒隆广场在上海的一战成名,加上陈先生经常有对行业看法的惊人之语,探花也是名不虚传的!

第四,接下来的看点在于唯一的女王吴亚军,以天街横扫全国!

万小榜发现,对比万商排行榜第3期的影响力企业TOP10榜单,领袖人物与企业有3个差异,宜家、新鸿基、华润位列TOP企业,但领袖人物榜上被红星车建新、龙湖吴亚军及长江李嘉诚所取代,背后的逻辑大家想想应该是有答案的吧?嘿嘿

看看下面的TOP企业吧


鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
返回顶部