找回密码
 立即注册

万商排行榜:黄金十年商业地产舵手人物TOP10毛大庆司徒文聪双峰并立,女神亦成双! ...

2015-7-18 09:17| 发布者: admin| 查看: 35| 评论: 0

摘要: “独立公益专业小众”的万商俱乐部定位和“坚持不注水”是万商排行榜的原则,拿一位行业具有相当地位的候选人的话:看了前三期排行榜,你们排行结果我认,因为他反映了行业最真实的声音! 喜欢万商俱乐部和万商排行 ...

“独立公益专业小众”的万商俱乐部定位和“坚持不注水”是万商排行榜的原则,拿一位行业具有相当地位的候选人的话:看了前三期排行榜,你们排行结果我认,因为他反映了行业最真实的声音! 喜欢万商俱乐部和万商排行榜就关注我们的微信号“万商俱乐部”吧!

不知道昨晚大家睡得的如何?万小榜昨晚没睡好,雷声隆隆的,万商排行榜昨天的中国商业地产黄金十年领袖人物TOP10动静不小,今天的商业地产舵手人物TOP10估计动静更不小!估计也得雷声隆隆?嘿嘿!关于人的评选从来就是争议最多的,但万小榜心想好歹就是这232位专业人士的评选结果!

万小榜琢磨,昨日的TOP10领袖人物我们可以列为“王”的话,今日的商业地产舵手TOP10可否列为“神”,不知大家伙同意不?

今日公布商业地产舵手人物TOP10,侯选人52位,投票人232位(好多大咖打电话问怎么不能投票了啊,万小榜只好解释说,第一,20小时人数已足,第二,注水票太烦心,停止投票了,第三,万商排行榜前四期下来万小榜一直瞄着后台,一般120-130个票选之后基本前10位的排名就没有大动过!)。

TOP10商业地产舵手人物评选结果总结起来有好些看点:

第一,万商排行榜4期以来,第一次出现状元并列,凯德、万科经历的毛大庆与瑞安、正大、盈石经历的司徒文聪商业地产舵手级两大男神并列,有人说,你再投票没准就分高下了,万小榜一直盯着他俩的胶着,后来被注水的搞烦了,停止投票没想到居然这个结果!天意吧!

第二,两大女神:来自凯德的蔡梅凤和有着万达、红星经历的张华容两位美女双双入列!

第三,万小榜感慨:名企仍是培养男神女神的地方!TOP10尽皆出自名门啊!

第四,万小榜看来:本榜颜值级数貌似也奇高啊,男神女神这么多,要不我们还是拼拼吧!

先看下榜单:

“独立公益专业小众"的万商俱乐部成立于2005年4月13日,并以“专业沙龙”为主要活动形式,10年来共组织专业沙龙活动200余期,先后有3500多人参与万商俱乐部的专业研讨,并先后参与了国内7部行业法规为推动商业地产行业的进步做出了一定的贡献。2015年4月18日,在十周年庆典上,万商俱乐部正式提出基于移动互联网时代的转型,在专业沙龙的基础上,新增专业排行榜,立志成为中国商业地产专业领域的”胡润“。

鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
返回顶部