找回密码
 立即注册

万商排行榜商业地产黄金十年操盘手TOP10公布,暴雪松夺魁

2015-7-24 16:52| 发布者: admin| 查看: 47| 评论: 0

摘要: 在发布了商业地产黄金十年影响力TOP企业、项目、领袖人物和舵手人物后,万小榜一直犹豫是否发布影响力人物TOP10操盘手,令万小榜万万没想到的是投票结果确实出现了与宣传影响力高度相关的结果,但这也许是移动互联网 ...

 

在发布了商业地产黄金十年影响力TOP企业、项目、领袖人物和舵手人物后,万小榜一直犹豫是否发布影响力人物TOP10操盘手,令万小榜万万没想到的是投票结果确实出现了与宣传影响力高度相关的结果,但这也许是移动互联网时代特征!这次估计大家拍砖的会很多,万小榜准备戴上安全帽了!哈哈

不说闲话了,公布最后一个影响力人物排行榜---商业地产黄金十年影响力人物TOP10操盘手人物结果:

备注: 商业地产操盘手人物TOP10,侯选人78位,投票人232位。

排行榜呈现特点如下:

第一,前三甲分别被北京西单大悦城一战成名的暴雪松、因上海K11引起全国轰动的陈健豪、因深圳万象城而享誉国内的厉玲获得!

第二,令万小榜万万没想到的是,居然这次榜单跟大悦城关系如此大!似乎4个人选的成名都跟大悦城有关系,不过万小榜跟行业内交流,大悦城在互联网时代不仅做出了亮点,也确实宣传的到位!移动互联网时代,影响力与此或许有莫大关系!

第三,两位女侠操盘深圳万象城的厉玲和操盘南京水游城的吴正梅入列!为本榜平添一抹红色!

第四,3位因在专业机构而有机会接触更多项目的人士司徒文杰、许大金和张家鹏入列。

鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
返回顶部