找回密码
 立即注册

好事!万商排行榜商业地产十年影响力舵手排名被消费

2015-7-24 16:55| 发布者: admin| 查看: 24| 评论: 0

摘要: 万小榜近几日一直在内心感谢圈内朋友的支持!截止2015年7月18日24时,万商排行榜商业地产黄金十年影响力领袖人物排行榜发布和舵手人物排名分别的阅读量达1万多和7万多!刚刚起步稚嫩的万商排行榜谢谢大家的关爱! ...

万小榜近几日一直在内心感谢圈内朋友的支持!截止2015年7月18日24时,万商排行榜商业地产黄金十年影响力领袖人物排行榜发布和舵手人物排名分别的阅读量达1万多和7万多!刚刚起步稚嫩的万商排行榜谢谢大家的关爱!

有意思的是,TOP10舵手人物因受高度关注,这个排名结果也被消费了(万小榜认为这是好事),《商业地产与电商》面向所有微信用户要重新评选(万小榜其实也很好奇这个结果哦)。不过这里万小榜不好评说人家,我们只强调万商排行榜作为专业人士排行榜,过程我们确实删了很多注水票(232张正票,150张以上注水啊,相信注水票结果出来,估计大家要骂人了);而且调研专家也讲得清楚,不是票数越多越好,作为专家排行榜,过100张票就OK!何况这些行业人物也不是业内人士都了解的,更不用说大众!引用一位事后位列TOP10舵手人物的话(不是在前面的),我相信你们这个排名是业内人士的真实选择!因为我清楚自己的影响力!

 

鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
返回顶部