找回密码
 立即注册

万商俱乐部介绍

2015-3-27 22:07| 发布者: admin| 查看: 823| 评论: 0|来自: 万商俱乐部

      万商俱乐部,由杨泽轩先生于2005年4月13日创始发起成立,并在中国商业联合会、中国连锁经营协会等行业协会领导及国内优秀商家代表的见证下成立,并于当日举办首期沙龙。

      十年来,万商俱乐部秉承“独立、公益、专业、小众”的特点,以每年20期的频率,先后组织了200多期专业沙龙,对专业话题和案例进行了研讨,先后有3500人次参与了沙龙活动,为助推行业的发展进步作出了贡献。杨泽轩先生代表万商俱乐部先后参与了国家及部委7部法规的起草、论证或审定。

      十年来,万商俱乐部先后组织了汶川大地震公益募捐、山区学校公益图书及用具捐助等多项公益活动,并与共青团中央直属的中国光华科技基金会达成图书捐助合作意向,今后每年定向选择困难学校进行图书捐赠。

       2015年4月18日,万商俱乐部举办十周年庆典,并在专业沙龙的基础上,增加“专业胡润”的概念,新增商业地产行业专业排行榜方向,继续向中国商业地产专业公益智库方向发展。

鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
返回顶部