找回密码
 立即注册

万商俱乐部商业综合专家王敬

2015-7-10 10:08| 发布者: admin| 查看: 15| 评论: 0

摘要: 姓名:王敬 工作单位:九洲远景商业管理机构董事长 简介: 现任九洲远景商业管理机构董事长,同时是步步高商业连锁股份有限公司独立董事、优扬传播独立董事、绿景中国独立董事、当当网的战略顾问。 王敬先 ...
       
姓名:王敬
工作单位:九洲远景商业管理机构董事长
 
简介:

    现任九洲远景商业管理机构董事长,同时是步步高商业连锁股份有限公司独立董事、优扬传播独立董事、绿景中国独立董事、当当网的战略顾问。
    王敬先生在零售及商业地产领域拥有超过25年从业经验,曾任物美集团高级副总裁,罗兰•贝格管理咨询有限公司合伙人、副总裁,华润万家首席运营官、宏梦卡通集团首席执行官,是中国零售、商业地产界极具影响力的人物。
    

鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

相关分类

返回顶部