找回密码
 立即注册

万商俱乐部商业运营管理专家王智明

2015-7-10 10:29| 发布者: admin| 查看: 15| 评论: 0

摘要: 姓名:王智明 工作单位:绿地商业集团总裁助理、商管总经理 研究方向:开发运营 简介: 现任绿地商业集团总裁助理、商管总经理。 能力专长: 多年百货商场、购物中心经营管理经验,对商业地产规划、招商及 ...
姓名:王智明
工作单位:绿地商业集团总裁助理、商管总经理
研究方向:开发运营
 
简介:

      现任绿地商业集团总裁助理、商管总经理。

      能力专长: 多年百货商场、购物中心经营管理经验,对商业地产规划、招商及运营管理有着丰富经验; 通过国内外先进商业地产运作模式的实际工作历练,成为较为全面的商业地产(购物中心)职业操盘手;对购物中心开业筹备、招商营运、商业物业的整体管控、环境品质的营造形成全程操作管理体系。

      资历简介:;曾供职于新加坡凯德商用、万达集团、马来西亚百盛等知名企业;具有很强的购物中心、城市综合体全程组织的整合、运营管理实操能力。

      工作业绩:筹备运作及运营管理的商业地产项目

      哈尔滨万达商业广场 14万平方米---运营调整及管理

      中新城上城城市综合体(香港上市公司),购物中心、酒店、写字楼共计30万平方米---系列筹备工作组织实施

      凯德MALL翠微路项目7.2万平方米---项目全程筹备开业及运营管理

      北京(大兴)绿地缤纷城购物中心及绿地中央广场商务物业(写字楼、SOHO、LOFT及群楼商业),共30万平方米---全程筹备运作及运营管理

      北京(大兴)绿地缤纷城购物中心的成功开业,使缤纷城成为绿地在全国重点开发运营的商业品牌;组织实施绿地中央广场综合体的整体运营管理,通过商业、物业“双轮驱动”发挥综合运营的价值,并将这种运做模式应用到绿地其他以缤纷城商业为基础的综合体运营管理中。同时负责北方区如北京房山、吉林长春等缤纷城的筹备组织工作。

      大兴绿地缤纷城开业及运营成果的成功已经成为社区型购物中心的典范,同时缤纷城作为开发新区的社区商业也成为业内重点研究的案例。

 

鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

相关分类

返回顶部