找回密码
 立即注册

万商俱乐部商业招商运营专家刘阳

2015-7-12 00:06| 发布者: admin| 查看: 12| 评论: 0

摘要: 姓名:刘阳 工作单位:中粮置地商业管理中心招商副总经理 研究方向:开发运营 简介: 刘阳先生长期从商业地产规划、招商、运营、管理工作,先后任职于北京赛特购物中心商管公司项目副总经理、北京首都时代广 ...
姓名:刘阳
工作单位:中粮置地商业管理中心招商副总经理
研究方向:开发运营
 
简介:

          刘阳先生长期从商业地产规划、招商、运营、管理工作,先后任职于北京赛特购物中心商管公司项目副总经理、北京首都时代广场商务部任招商经理、大连万达商业集团商业管理公司运营部任副总经理、仲量联行华北区项目的招商运营负责人。作过的代表性项目有:北京三里屯太古广场、北京平安都汇天地、北京世茂工三、北京CBD财富中心、北京世贸天阶、北京蓝色港湾、北京西单大悦城、北京朝北大悦城、北京华贸中心、山东青岛百丽广场、沈阳STAR MALL广场等,

      曾负责中粮集团旗下中粮置地---大悦城商业综合体项目的商业定位、规划设计、主力店品牌招商工作,目前职责为:对所管辖的连锁大悦城商业地产项目开展全面的城市项目研发、商圈商业规划、项目市场定位、室内商业设计指导、战略模块品牌合作、主力品牌招商、店铺二装工程指导、项目筹备开业等工作;进行专业的商业零售品牌招商、物业服务、现场运营管理、市场企划等经营管理工作;对所管理的商业地产项目招商管理人员进行定期的培训、指导、考核等工作。

      重点从事中粮置业大悦城品牌的战略连锁型发展规划工作,包括:品牌的核心价值的建立、品牌商业模块的形成和复制、连锁性商业购物中心的标准开发建设流程、商管中心的体系建设及相关项目管控流程和制度、所属各地项目公司业绩考核体系的建立和完善工作。

      考核监督并指导各地大悦城项目商业定位、建筑规划设计、主力店谈判招商等工作,包括:天津大悦城、成都大悦城、烟台大悦城、杭州大悦城、广州大悦城、北京安定门大悦城等项目的开发建设、品牌管理等工作。

 

鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

相关分类

返回顶部